Después de 4 intentos, creo que por fin he conseguido unos muffins en condiciones, textura esponjosa y buenísimas. En lugar de fresa y choco, he añadido un toque personal de coco rallado, canela, y por encima crocanti de almendra. Ah y una cucharadita de esencia de azahar, que creo que Maururu la usa en algunas recetas.
El parejo se quejaba de que se iba a engordar, pero bien que se las ha comido!
Por cierto Mau, ¿qué diferencia hay entre las muffins con tu receta y las de la receta que has puesto últimamente, con merengue suizo por encima? Varían las proporciones, creo. ¿Son más dulces?
Ivyyyyyy, vaya pinta. Estas no son las del otro día, que parecían congoleñas jajajaja.
ResponderEliminarQué buena pinta!
ResponderEliminarMe está dando rabia ya no encontrar el dichoso buttermilk!!!gggrrr!
conchic, he oido por ahi que cuando llega la semana americana al lidl traen buttermilk
ResponderEliminarOye qué buena pinta que tienen éstas! Olé
ResponderEliminarAY DIOOOOS PERO QUE BUENA PINTAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!menos mal que soy torpe en la cocina ajajajjaa
ResponderEliminar:-D
eli
Ivy que me están entrando ganas de morder la pantalla del pc!!! Esto no se hace que aún no he merendado!!! Tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarOooooohhh!!! Por favor!!!! Qué desayuno me estoy imaginando con esos muffinssss!! Por cierto, Isasaweis tiene una receta de "magdalenas de nata" de la que doy buena cuenta, por si te apetece seguir probando :)
ResponderEliminarMmmmmmm! Qué buena pinta Ivy!!!
ResponderEliminarY de sabor seguro que también buenísimas!!!!
;-D
ohhhhhhhhh!! yo quiero una!!! las últimas son más cupcakes y no muffins, es decir, las muffins son más como nuestras madalenas, más densas (con aceite!!) y las cupcakes son mucho más esponjosas y con deco o no, la diferencia básica es que llevan mantequilla...
ResponderEliminara mí me gustan mucho las de fresa y choco blanco!!