viernes, 27 de enero de 2012

Llorando de la risa

Esta tarde mi hermana me comunica que va a hacer el pan sin gluten que hizo Maururu y que tan buena pinta tiene.
El estupendo pan de Maururu
El programa de pan dura 3:45 horas. 

A la media hora me manda un whatsapp:
- Esto se ve rarísimo. Creo que la masa está muy dura.
- Masa dura?? Has seguido los mismos pasos y cantidades?

(Silencio)

Suena el teléfono y me dice que todo lo ha seguido igual pero ya desde el principio, en el amasado como que no se hacía una masa homogénea, estaba como a trozos, como si le faltara agua.
Me dice que no ha subido y de repente pita la máquina. 
- Ah, pues ahora es cuando empieza a hornear, lo mismo sube ahora.

Colgamos.

Termina el programa y me manda esta foto con el siguiente whatsapp:
- Este es el truño que me ha salido
El pan raruno de mi hermana
- jajjaajajaj, pero qué coño es eso?

Me empieza a poner iconos sacándome la lengua cabreada. A mi me da un ataque de risa que hasta he llorado al ver semejante manjar y le digo que te voy a enviar la foto pero me ha parecido mucho mejor compartir el resultado. Sé que estando embarazada no me pegará.

Último mensaje whatsapp: 
- Bueno, las nueces no se han quemado. Están buenas.

Jajajaja a eso le llamo yo positividad. Me ha preguntado si me guarda un trozo xDDDDDDDD

P.D:  ¿Estará la máquina rota? Esto no es normal xD

16 comentarios:

  1. Jajajaja, la verdad es que no se parece nada al de Maururu pero oye!! tampoco se ve tan mal.... lo mismo de sabor está buenísimo.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. pero qué ha pasado?????????

    este pan no tiene misterio!! sigues las indicaciones del fabricante de la harina y ya!!

    qué raro... dile a tu hermana que me llame si quiere, pero vamos, será para motivarla a que repita...

    oye, no será que la panificadora se merece un ERE por chunga??? otra explicación no le veo...

    ResponderEliminar
  3. No me puedo fiar un pelooooo... pero como publicas semejante esperpentooooo!!!
    Maruru lo único que he cambiado ha sido la marca de la harina. La mía es Schär, no sé si será eso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JAJAJAAJJAJAJAA Esa panaera!!

      Eliminar
    2. Malísima pinta tiene, hermana de Wan... Es comestible? o va derecho a la basu...?

      Más suerte en la próxima.... Pero nos has hecho pasar un buen rato... eso es un consuelo, je,je... y sobre todo a la mamá de la pulga

      Eliminar
    3. Querida Gluten free, no te sulfures!! pasa de la escuerzo de tu hermana y de sus mofas y escarnios, será algo hormonal...

      yo tu marca no la he usado, pero entiendo que si sigues sus instrucciones te ha de salir bien tb...

      a mí cuando algo me sale mal, me encabezono y lo repito hasta morir y consigo me salga bien!! te atreves??? :)

      beesooo

      Eliminar
  4. Por cierto o va a salir o ya está a la venta de la panificadora en el Lidl.
    Esa es la que tenéis???Ocupa mucho sitio???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo tengo esa, sale el sábado que viene y ocupa mogollón!!!!!!!!!!!!!

      Eliminar
    2. Ufffff!Pues nada, me la quito de la cabeza....que ya no sé dónde meter los trastos....

      Eliminar
    3. ConchiC yo tb. he pensado en comprármela, pero por el mismo motivo la descarté, que en la TMX no me sale el pan bueno :(

      Eliminar
  5. Gluten free, no te preocupes, a mi tb me ha pasado alguna vez... y Wan ya sabes, anda con revuelto hormonil.....
    Mira que eres mala Wan, pero reconozco que has conseguido que me ria, y con los dias que llevo, se agradece ;D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaaj serán las hormonas. Pero es que veo la foto y me meo xD

      Eliminar
  6. Pues tampoco está tan mal... jajajaja yo con lo glotona que soy seguro que me lo comería enterito.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajajaja bueno, las nueces se salvaron

      Eliminar
    2. Hoy es su cumpleaños, así que imagino que nos pondrá esto como tarta xD

      Eliminar