masa para tres pizzas como la de la foto
- 450gr de harina de fuerza
- una cucharadita rasa de sal
- 2 cucharadita rasa de azúcar
- un cubito de levadura fresca
- 2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
- cebolla en polvo (sí!! cebolla en la masa!!)
- 120 dl agua
- 1 huevo L
Una vez hecha, la dividís en tres, la estiráis, la pincháis y dejad levar una media hora más, mientras preparas los 'rellenos' para cada una.
receta para la de la foto
- un tomate fresco rayado
- queso rayado 3quesos
- jamón salado
- queso cabra
- tomates cherris
- rúcula
Ainesvai, ya nos dices qué hiciste!!
bss a todas...
ah!! una cosa que siempre triunfa:
ResponderEliminarun helado de limón de mercadona + una botella de cava = a un sorbete divino todo batido justo antes de servir!! hazlo así, pq sino precipita y te decantará...
yo en el cumple de pitufos lo teñí de azul y con cañitas pitufales quedaron monísimos!! ;)
ese es mi helado javorito, con cava ya ni te cuento
Eliminarque buena pinta.. y las horas que son.. mmm jajaja
ResponderEliminarEsperanza de http://2en1cuaderno.blogspot.com.es
esta es la pizza típica fiorentina (aunque ahora no recuerdo si esa llevaba jamón), había sitios que lo ponían en orden para que formara la bandera de italia. Aunque a mí la rucula cruda em gusta, la que comí allí en la pizza no la pude soportar. Ya no sé si fue aquella en concreto o la rúcula cocinada sabe tan fuerte, no me he atrevido a probar de nuevo, qué me dices Mau?
ResponderEliminarhay rúcula con un sabor más intenso que otra...
ResponderEliminara mí me gusta la fuerte, pero no siempre es la que encuentro, la de mercadona (en la foto) además de pequeñaja es suave, prueba con esa, a ver qué te parece...
ok, probaré a ver si me convence más. Pero ahora acabo de leer que tu la pones después de hacer la pizza. Allí la metían dentro, y al cocinarse era cuando estaba tan tan fuerte.
Eliminarque buena pinta¡¡¡
ResponderEliminardiossss que hambre me ha vuelto a entrar a estas horas!!! jajaja un besazo!!
ResponderEliminarwww.mavitrapos.com
Ñaaaaaaaaaam, ñam
ResponderEliminarummmmmmm q pintaaaaaaa. Habia pensado algo asi, pero en mini pizzas. A ver que hago al final, porque tengo un lioooooo
ResponderEliminarya os pondre fotos
el cumple es el 9 de noviembre
gracias!!!!!!!
Argggg, el 9 de noviembre, cuando me toca incorporarme a currar. Ohhhhhhhhhh, noo!!
EliminarMenos mal que me queda el mes de lactancia y las vacaciones. Jur Jur
ah, y si tengo panificadora, la del Lidl. Soy adicta a estas maquinitas!!!! tambien tengo la chef o matic, pero perdi la pala de amasar ....... :((
ResponderEliminar¿No te la comerías en algún bizcocho? xD
Eliminarqué tontaina!! me parrrrrrrto!!
Eliminarme lo apunto para cuando lo necesite. Gracias
ResponderEliminarWanchu no me la comi, la habria notado al cagarla!!!!! jajajajja La tire con un pan duro..... oooohhhhhhhhh
ResponderEliminarUff cagar la pala de la chef o matic tiene que ser peor que parir. Imagina que coge velocidad y se pone a girar xD
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