domingo, 16 de octubre de 2011

Día mundial del pan

Hoy se celebra el día mundial del Pan, rico en carbohidratos y fibra, y alimento básico en nuestra dieta. ¿Cuál es tu preferido?
Tradicional
Sin Gluten
Desde aquí animo a las fábricas de pan, panaderías y pastelerías que se animen a introducir en el mercado más productos sin gluten para celíacos :) 

9 comentarios:

  1. Me encanta... Me lo como solo.

    Zepequeña.

    ResponderEliminar
  2. Zepequeña yo también, sobre todo si está recién hecho MMMMMMMM....

    ResponderEliminar
  3. Hola chicas! Me gusta sobre todo el pan que huele a pan, no sé si me explico jejej, no las barras "prefabricadas" del súper, sino un bollito recién hecho de panadería. A propósito de los celiacos, en Gijón hay una pastelería donde toodas las tentaciones son sin gluten. Os dejo la dire por si os interesa http://www.confiteriamarques.com

    Besitos!

    ResponderEliminar
  4. Yo también pan recién hecho!!! aunque como poquito pan, más colines integrales :(

    ResponderEliminar
  5. Yo animo a que mejoren el pan!!! Que ultimamente hay muchas panaderías de horno caliente, y ese pan al día siguiente es chicle!!!!

    Más pan hecho con masa masa madre!

    Esta semana estamos en plenas fiestas de Basauri (acaban hoy) y suelen poner una feria de artesania el último domingo festivo, y entre otras cosas varios puestos de pan, pasteles vascos...

    El pan de Orozko de Pablo Azkoaga es el mejor que he conocido! jejejej

    Aquí os dejo de lo que queda de él..

    http://i7.photobucket.com/albums/y261/crisaa/100_4523.jpg

    ResponderEliminar
  6. Mi ultimo descubrimiento, el pan de aceitunas, buenisimo!!

    ResponderEliminar
  7. @Maria, muchas gracias. Ya conozco la página gracias a Facebook :) Y totalmente de acuerdo contigo. Nada como el olor de pan de toda la vida :DD

    ResponderEliminar
  8. @Marta, qué buenooooo. Lo he probado

    ResponderEliminar
  9. yo soy muy aficionada a hacer y me encanta!! dulce, salado, con tropezones... ñam, ñam!!!

    ResponderEliminar