lunes, 22 de octubre de 2012

para el cumple de ainesvai...


masa para tres pizzas como la de la foto
  • 450gr de harina de fuerza
  • una cucharadita rasa de sal
  • 2 cucharadita rasa de azúcar
  • un cubito de levadura fresca
  • 2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
  • cebolla en polvo (sí!! cebolla en la masa!!)
  • 120 dl agua
  • 1 huevo L
Yo uso la panificadora, programa masa. sino tenéis, pues... a manini!! y hacéis lo típico, volcán de harina e ingredientes sólidos e id añadiendo ingredientes líquidos (previamente, en el agua templada, habréis disuelto la levadura fresca)

Una vez hecha, la dividís en tres, la estiráis, la pincháis y dejad levar una media hora más, mientras preparas los 'rellenos' para cada una.

receta para la de la foto
  • un tomate fresco rayado
  • queso rayado 3quesos
  • jamón salado
  • queso cabra
  • tomates cherris
  • rúcula
monta la pizza en el orden que detallo los ingredientes menos la rúcula que pondrás una vez esté hecha la pizza y lista para llevar a la mesa...

Ainesvai, ya nos dices qué hiciste!!

bss a todas...

17 comentarios:

  1. ah!! una cosa que siempre triunfa:

    un helado de limón de mercadona + una botella de cava = a un sorbete divino todo batido justo antes de servir!! hazlo así, pq sino precipita y te decantará...

    yo en el cumple de pitufos lo teñí de azul y con cañitas pitufales quedaron monísimos!! ;)

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    1. ese es mi helado javorito, con cava ya ni te cuento

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  2. que buena pinta.. y las horas que son.. mmm jajaja

    Esperanza de http://2en1cuaderno.blogspot.com.es

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  3. esta es la pizza típica fiorentina (aunque ahora no recuerdo si esa llevaba jamón), había sitios que lo ponían en orden para que formara la bandera de italia. Aunque a mí la rucula cruda em gusta, la que comí allí en la pizza no la pude soportar. Ya no sé si fue aquella en concreto o la rúcula cocinada sabe tan fuerte, no me he atrevido a probar de nuevo, qué me dices Mau?

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  4. hay rúcula con un sabor más intenso que otra...

    a mí me gusta la fuerte, pero no siempre es la que encuentro, la de mercadona (en la foto) además de pequeñaja es suave, prueba con esa, a ver qué te parece...

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    1. ok, probaré a ver si me convence más. Pero ahora acabo de leer que tu la pones después de hacer la pizza. Allí la metían dentro, y al cocinarse era cuando estaba tan tan fuerte.

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  5. diossss que hambre me ha vuelto a entrar a estas horas!!! jajaja un besazo!!

    www.mavitrapos.com

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  6. ummmmmmm q pintaaaaaaa. Habia pensado algo asi, pero en mini pizzas. A ver que hago al final, porque tengo un lioooooo
    ya os pondre fotos
    el cumple es el 9 de noviembre

    gracias!!!!!!!

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    1. Argggg, el 9 de noviembre, cuando me toca incorporarme a currar. Ohhhhhhhhhh, noo!!
      Menos mal que me queda el mes de lactancia y las vacaciones. Jur Jur

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  7. ah, y si tengo panificadora, la del Lidl. Soy adicta a estas maquinitas!!!! tambien tengo la chef o matic, pero perdi la pala de amasar ....... :((

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    1. ¿No te la comerías en algún bizcocho? xD

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    2. qué tontaina!! me parrrrrrrto!!

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  8. me lo apunto para cuando lo necesite. Gracias

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  9. Wanchu no me la comi, la habria notado al cagarla!!!!! jajajajja La tire con un pan duro..... oooohhhhhhhhh

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    1. Uff cagar la pala de la chef o matic tiene que ser peor que parir. Imagina que coge velocidad y se pone a girar xD

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