miércoles, 28 de septiembre de 2011

No te lo comas, lámelo


El queso ganador acompañado de su creador
En el concurso de Quesos de Ordizia en Guipuzkoa se ha subastado la mitad del queso ganador alcanzando la friolera cifra de 7.300 euros. El queso de oro ha sido adquirido por el restaurante Porrua de Bilbao que, supongo que no habrá servido al público, porque no quiero ni imaginar a cuánto lo habrán cobrado.
Ya me imagino yo una comida en el restaurante y como aperitivo dicho queso:
- Señorita, aquí tiene la pieza. Dele usted un lametón que sólo disponemos de medio queso.
Esta noticia me ha recordado a un reportaje que el otro día vi en la tele en el que a unos "entendidos" en vino les ponían a probar un vino de tetrabrik y los veías mover la copa y echarle piropos al vino. Cuando el reportero les decía que era un vino corriente algunos no daban crédito. La cara de tontos que se les quedaba era bonica y es que creo yo que para gustos colores, como con los quesos. Y soy quesera hasta la médula pero 7.300 euros un queso ¡no lo vale!

Por cierto, mi más sincera enhorabuena al ganador.

5 comentarios:

  1. corrijo, 7.300€ por medio queso... qué fuerte...

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  2. Efectivamente, así es, se me pasó ponerlo. Gracias por el apunte ;)

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  3. no es que te corrija a ti, es que es me parece muuuucho más desorbitado ahora!!! y me declaro comequesos total...

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  4. De Bilbao tenía que ser el comprador, aibapues....

    ;-D

    Nota: Este restaurante está muy cerquita del museo Guggenheim, por si alguna quiere pasar a dar el lametón al queso, jajajajaja

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