miércoles, 4 de marzo de 2009

A petición de las "Mónicas"


Solomillo Hojaldrado

Hay dos tipos de hojaldre: el que sube y el que no. Hay que usar el segundo. Yo lo conseguí en Mercadona, en los congeladores.

Lo que hice fue echar un poco de aceite en una olla, poner el solomillo (entero) de cerdo salpimentado debidamente y tapar para que se hiciera un poco (no demasiado ya que el cerdo se cocina enseguida).

Después extendí la masa, puse las ciruelas pasas y la manzana cortada en cuadraditos pequeños, lo cerré, le puse ajónjoli (sésamo) y al horno.
Se me olvidó barnizarlo con el huevo, por eso no se ve brillante. jeje.

No recuerdo el tiempo ni la temperatura que le puse porque hace ya que no lo hago, pero siguiendo las instrucciones de la caja saldrá perfecto.

Un beso!!

4 comentarios:

  1. Muy bueno! Sabiendo cual es el hojaldre, mejor. El tiempo que hay que tenerlo tampoco será mucho,no? Media hora?

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  2. Hummmm! que hambre me está dando!!! tiene una pinta buenísma. Gracias!!

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  3. En el envase pone el tiempo. No recuerdo exactamente.

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  4. wanchuzri!!! que guapa te veo en tu foto!!!sabes que te pareces a mi hija Elena? ella tambien es rubia con ojos azules, y la carita fina, como tu.

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