lunes, 22 de noviembre de 2010

¡¡¡Mi gazpacho de cerezas en Privalia!!!

Graciassssssss una vez más por sacarme una sonrisa!!!!!!! :-))))

Me hace muchísima ilusión vuestra publicación de mi receta en el blog de Privalia!!!

Besitos a Carla y Cia!!!

9 comentarios:

  1. Qué ilusión, no?? yo estaría como loca!!! tengo q hacerlo!!

    oye, el link no funciona, Wan...

    ResponderEliminar
  2. No funciona porque es el enlace al blog de privalia y hay que loggearse.

    Y siiiiii, estoy como loca. Yo con poca cosa me pongo muy contenta :)

    ResponderEliminar
  3. Vaya gazpacho más exótico...
    Por cierto a mi el link me funciona sin identificarme, vamos directamente.

    ResponderEliminar
  4. Que ilu Wanchu!!!! Si es que con tantas recetas que haces algún día tenían que poner alguna.... y más que pondrán, seguro!

    ;-D

    ResponderEliminar
  5. Pero, Wanchu!!!! Si es que no hay nada que se te resista! enhorabuena!! Esta receta se tiene que probar ya! Buena apreciación, la de poner en remojo antes la fruta deshidratada, yo también me habría cargado la batidora,fijo.

    ResponderEliminar
  6. Cómo está La Alacena!!! Hacia tiempo que no entraba,y esto está cogiendo un nivelazo profesional, profesional....

    ResponderEliminar
  7. ah! en remojo?? en La Alacena no pone nada de eso...

    en cuantito vaya a mercadona o al mercado compro cerezas o fresas deshidratadas!!!

    ResponderEliminar