miércoles, 12 de enero de 2011

¡A merendar!

No hay nada como una tarde de estudio comiendo magdalenas recién hechas para poner el culo como una pandereta.

¡Tarjeter@s, a merendar!



Para ver la receta pincha aquí.

17 comentarios:

  1. Que pinta que tienen mas buenaaaaaa!! Para terminar de arreglar la pandereta te sugiero un chocolate calentito para irlas mojando.
    Por cierto ¿donde se consiguen los corazoncitos? Son un puntazo!

    ResponderEliminar
  2. Son corazones que vienen en un tarrito redondo de cristal con un tapón de plástico.
    "Corazones de colores mandarín".
    Los puedes encontrar en los hipermercados en la sección de repostería, donde están el azúcar glass, el chocolate en virutas y demás.

    ResponderEliminar
  3. Dan ganas de pegarles un "bocao"...!

    ResponderEliminar
  4. Menuda pinta, yo todavía estoy agotando los mantecaos y polvorones y se me está llenando el culo de quicos, o lo que es lo mismo, celulitis, es gran amiga.

    ResponderEliminar
  5. Jajajajaajaj el culo de quicos, dice.
    La que no tenga quicos que tire la primera piedra xD

    ResponderEliminar
  6. dios mío qué pinta!!!!
    me voy, que he quedado con unas alcachofas hervidas...

    ResponderEliminar
  7. Jajaja Silcas, me ha dado un poco de asco eso de las alcachofas hervidas? No están mejor a la plancha o en lata?? arggg

    ResponderEliminar
  8. Menuda pintorra las magdalenas, por un momento he pensado que la entrada era de Maururu , pero no es de la Wanchu, yo hago todas las semnas para abastecer a mi tropa, que les encantan se me olvida siempre se hacerle fotos y subirlas que les suelo poner colorines y de todo.
    Silcas guapa, las alcachofas a la plancha y con jamón y queso rallado por encima están muuucho mejor que hervidas ;-)

    ResponderEliminar
  9. Menuda pinta más buena tienen...menos mal que no tengo ni ganas ni tiempo de meterme en la cocina que si nooooooo.... y porque estoy con mi plan total gim. Salgo ahora de pegarme palizones de spinning y todos esos rollos, así cada día...no me da tiempo de ná.
    por Dios, me comería el plato entero!!!

    ResponderEliminar
  10. Que pintorraaaa!! y lo de los corazoncitos es chulisimo, no los habia visto nunca. Que son, de azucar?

    ResponderEliminar
  11. Marta están hechos de azúcar y harina de arroz.

    ResponderEliminar
  12. Rous, chiquilla, que vas a parecer el espíritu de la golosina. A ver si vamos a tener que coger una lupa para mirarte xD

    Anda, cógete una magdalena, que no seas la única que no tengas quicos.

    ResponderEliminar
  13. esto no es justo... :'(

    (estoy a dieta) XDDD

    ResponderEliminar
  14. Diossss, tengo que hacer esa receta!

    ResponderEliminar
  15. Anda que no sois golosas... pero cierto han quedado muy monas con los colorines

    ResponderEliminar
  16. Dios, qué bueno!
    Me encantan esos corazoncitos, ¿de dónde son?

    ResponderEliminar
  17. Chica, los compré en Alcampo, en la sección de repostería

    ResponderEliminar