domingo, 21 de febrero de 2010

De transparencias va el tema...


Estaba echando un vistazo...
Esta blusa es de una venta de Private Outlet.
Según la descripción es de "género semitransparente"... Ja, semi?????
Yo, desde luego no me veo y la modelo tiene una miradita tipo "mecagüen to.... mira tú que hacerme poner ésto!!!!!!!"

13 comentarios:

  1. Y si tienes unas tetas perfectas como esa, todavia... Imaginate alguien que le cuelguen los melones por la cintura!

    ResponderEliminar
  2. Ésta lo que tiene es unas tetas infladas (eso parece al menos porque a ver si no cómo se desafía la ley de la gravedad excepto algunos casos) y así cualquiera...

    ResponderEliminar
  3. infladas de silicona!! si las tienes como un calcetín relleno con una moneda de 5 duros... olvídate!!!

    ResponderEliminar
  4. por cierto!! hice el brioche, pero aunque respeté las cantidades me quedó tan líquido q no lo podía manipular para hacer bolas, eran casi natillas... se os ocurre a qué se debe? estaba ríquisimo, eso sí, pero en lugar de una 'flor' parecía una 'nube' y claro no lo pude rellenar de choco tampoco!!

    no me dió tiempo a foto mi marido se comío lo que hubiera sido un pétalo nada más salir del horno!!

    Ainesvai me dijo q la levadura era un cubo de los q se encuentran donde los yogures, le puse sólo uno pq dice q era para 500gr de harina, sino es eso, no sé lo q es...

    ResponderEliminar
  5. Maururu, yo también lo he vuelto a hacer y no he mejorado mucho. Esta vez me ha sucedido como a tí que la masa no me quedaba suelta y me ha costado mucho hacer las bolas. De sabor, rico pero no consigo que las bolas suban
    :-(

    ResponderEliminar
  6. Igual le pregunto a la de la foto cómo hacer que las bolas suban, jajajajaja

    ResponderEliminar
  7. Jajajaja Hello.

    Maururu la levadura que usamos es la de Panadero seca.

    ResponderEliminar
  8. ah! pues no la debí de entender... pero igualmente... no creo q eso influya, es una parte muy pequeña en las proporciones, no?? Hello, a mí me subió muchísimo, de hecho, quedó muy chulo, pero claro, como una flor, no!! y al ser la masa tan blandita, tampoco podía rellenarla :(

    ResponderEliminar
  9. Lo mismo tenías que trabajar más la masa. La verdad que no he probado a hacer la masa de forma forma manual, pero tiene que quedar una textura manejable.

    ResponderEliminar
  10. es q yo no tengo con qué hacerlo sino es a mano... veremos la próxima vez...

    ResponderEliminar
  11. Si le pone más harina puede salirle apelmazado

    ResponderEliminar
  12. Pensaba que le estabas hablando de usted, no había visto el coment de Mónica. Pues si hay esos problemas miedo me da empezarlo.

    ResponderEliminar