Un espacio donde puedes compartir tus compras, tus amigos, tus bromas, tus deseos,... Todo, todo, menos tu tarjeta!!
Lo de solomillo por que es??? solomio sera noooo????
ñam
jojojojo mú rico
Yo no soy muy de carne, pero haría una excepción tan contenta, bueno creo que después de hacerla (la excepción) aún estaría más contenta que antes de empezar
madre que forma de empezar la semana....!!!
He desayunado hace poco, pero no me importaría adelantar hoy la comida, wanchu este menú hay que ponerlo como plato estrella en La Alacena jeje
Jajaja, Abril. Es que me falta el ingrediente principal. Yo en casa tengo un costillar y como no lo haga a la barbacoa.. xD
Ñam,ñammmmmmmmmmmmCostillar dice la otra, juassssssssssss
Ainssss, gracias Wanchu.....Es ver esta receta y me hago cocinera "pofesional" de solomillos a la piedra.;-D
ainsss lo que me estaba perdiendo, por dioooo
Joer...y yo que no como carne!!!
Lo de solomillo por que es??? solomio sera noooo????
ResponderEliminarñam
ResponderEliminarjojojojo mú rico
ResponderEliminarYo no soy muy de carne, pero haría una excepción tan contenta, bueno creo que después de hacerla (la excepción) aún estaría más contenta que antes de empezar
ResponderEliminarmadre que forma de empezar la semana....!!!
ResponderEliminarHe desayunado hace poco, pero no me importaría adelantar hoy la comida, wanchu este menú hay que ponerlo como plato estrella en La Alacena jeje
ResponderEliminarJajaja, Abril. Es que me falta el ingrediente principal. Yo en casa tengo un costillar y como no lo haga a la barbacoa.. xD
ResponderEliminarÑam,ñammmmmmmmmmmm
ResponderEliminarCostillar dice la otra, juassssssssssss
Ainssss, gracias Wanchu.....
ResponderEliminarEs ver esta receta y me hago cocinera "pofesional" de solomillos a la piedra.
;-D
ainsss lo que me estaba perdiendo, por dioooo
ResponderEliminarJoer...y yo que no como carne!!!
ResponderEliminar